Dolci sardi

  • Chiacchiere al forno

    Chiacchiere al forno

    Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto.
  • Chiacchiere glassate al cioccolato

    Chiacchiere glassate al cioccolato

    Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto, cioccolato.
  • Ciambelle cuore al cioccolato

    Ciambelle cuore al cioccolato

    Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito, cioccolato.
  • Sebadas

    Sebadas

    Ingredienti: formaggio, farina, semola, strutto, scorza di limone, sale.
  • Mandorlino

    Mandorlino

    Ingredienti: mandorle, zucchero, albume.
  • Gallettina

    Gallettina

    Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, lievito.
  • Ciambelle marmellata

    Ciambelle marmellata

    Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito.
  • Bianchini

    Bianchini

    Ingredienti: zucchero, albume, mompariglia.
  • Croccante

    Croccante

    Ingredienti: mandorle, zucchero, limone, mompariglia.
  • Croccante bianco

    Croccante bianco

    Ingredienti: mandorle a foglia, zucchero, limone, mompariglia.
  • Tilicas di mandorla

    Tilicas di mandorla

    Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua fior d'aranci, mompariglia, glassa (farina, strutto).
  • Tilicas sapa

    Tilicas sapa

    Ingredienti: sapa, semola, miele, mompariglia, sfoglia (farina, strutto).
  • 1 of 3
    123