Dolci sardi
Chiacchiere al forno
Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto.
Chiacchiere glassate al cioccolato
Ingredienti: farina (granito), zucchero, strutto, cioccolato.
Ciambelle cuore al cioccolato
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito, cioccolato.
Sebadas
Ingredienti: formaggio, farina, semola, strutto, scorza di limone, sale.
Mandorlino
Ingredienti: mandorle, zucchero, albume.
Gallettina
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, lievito.
Ciambelle marmellata
Ingredienti: farina, zucchero, strutto, uova, marmellata, lievito.
Bianchini
Ingredienti: zucchero, albume, mompariglia.
Croccante
Ingredienti: mandorle, zucchero, limone, mompariglia.
Croccante bianco
Ingredienti: mandorle a foglia, zucchero, limone, mompariglia.
Tilicas di mandorla
Ingredienti: mandorle, zucchero, acqua fior d'aranci, mompariglia, glassa (farina, strutto).
Tilicas sapa
Ingredienti: sapa, semola, miele, mompariglia, sfoglia (farina, strutto).